Verbrauchergemeinschaft Nordkirchen

Die Mitgliedschaft bei der Verbrauchergemeinschaft Nordkirchen ist kostenlos!

VGN-Projekte

Projekte der “Verbrauchergemeinschaft Nordkirchen”:

1. Gas - +++ aktuelles Projekt Jan 2010 +++

Ende 2009 haben viele Verbraucher von ihren Gas-Versorgern Ankündigungen von Preiserhöhungen zum Anfang 2010 erhalten.

Höchste Zeit sich über den möglichen Wechsel zu einem anderen Gas-Versorger zu informieren.

Vergleichen Sie selbst:

z.B. Gaspreisvergleich mit dem Verivox-Gasrechner                                        http://www.verivox.de/gas/calculator.aspx

oder http://www.Erdgaspreis.Info.ms/

(Hinweis: Die VGN übernimmt keine Haftung für die Inhalte der verlinkten websites.)

Weitere Informationen, auch über einen möglichen zusätzlichen Bonus für VGN-Mitglieder, erhalten Sie bei unserem Projektleiter für das                     VGN-Gas-Projekt, Herrn Smolka Tel.: 0160 / 7937827

Wir wollen weiterhin den Markt beobachten, um dann - ähnlich wie beim Strom- günstige Tarife  für unsere Mitglieder auszuhandeln. Aber auch hier gilt, wie beim Stromprojekt: Dafür brauchen wir aber eine “kritische Masse” an Haushalten, die bei der VGN mitmachen. Nur dann werden Verhandlungen über einen                  VGN-Sondertarif auch für Gas-Anbieter interessant.

2. Strom

Unser  “Projekt Strom” ist bisher nur sehr zögerlich angelaufen Bisher haben sich zu wenige (VGN)-Haushalte gemeldet, die bei diesem Projekt teilnehmen wollen.

Hier besteht unserer Ansicht nach noch erhebliches Einsparpotential für die Haushalte. Unser Ziel ist es, Licht in den Tarifdschungel zu bekommen, um dann gezielt Stromanbieter zu kontaktieren, um mit ihnen  Gruppentarife für unsere Mitglieder auszuhandeln. Dafür brauchen wir aber eine “kritische Masse” an Haushalten, die bei der VGN mitmachen. Nur dann werden Verhandlungen über einen VGN-Sondertarif auch für Strom-Anbieter interessant.

3. Versicherungen

Dieses Projekt läuft bereits erfolgreich seit einiger Zeit und hat einigen Mitgliedern bereits konkrete Einsparungen im Versicherungsbereich ermöglicht.

Sie erreichen uns unter den Telefonnummern 02696/9379256 und 02596/9379061.  Sie können uns auch ein E-Mail schicken: info@verbrauchergemeinschaft-nordkirchen.de

website Stand: 31.01.2010                website-Ersteinrichtung: 14.01.06